Фото: flickr . www.flickr.com/photos/hansel5569/

Фотосъемка социального проекта «#Стиль_без_границ» состоялась 24 марта.

Инициаторами фотосессии выступили активисты Орловского отделения волонтеров благотворительного фонда «Клуба добряков».

«Этим проектом мы хотели продемонстрировать, что тяжелый диагноз, физические ограничения – не повод отказываться не только от стильного образа, но и от полноценной жизни, — рассказали Агентству социальной информации в Орловском отделении «Клуба добряков». — Наш проект – как призыв для людей с ОВЗ не падать духом, любить себя такими, какие они есть».

В проекте приняли участие 10 девушек с ограниченными возможностями здоровья разных возрастов. С ними работала команда стилистов, визажистов, парикмахеров и флористов, которые подобрали для каждой участницы цветок-ассоциацию.

«С помощью наших партнеров мы постарались для каждой создать образ, который подчеркнет их уникальность и красоту. В планах – организовать выставку фотографий и, конечно, продолжить этот проект – уже с другими участниками».

Справка

«Клуб добряков» был создан в июле 2013 года на базе личного профиля в Instagtam популярного блоггера Марии Субанты. В настоящий момент в «Клубе добряков» более 100 тыс. участников, волонтерские отделения есть в 59 городах России. Волонтеры оказывают адресную помощь нуждающимся, проводят благотворительные акции, чтобы поддержать местные больницы, фонды, дома престарелых, центры помощи малоимущим и бездомным, кризисные центры.

В 2019 году фондом было собрано 197 707 904 рублей, оплачено 395 заявок на помощь от детей и взрослых, было проведен первый добряковский слет волонтеров-координаторов.

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем