Фото: Pixabay

Приуроченная к Пасхе акция «Добро украшает» проходит с 23 марта в супермаркетах «Табрис». С каждого проданного сувенира и предмета декора будут перечисляться 10 рублей в благотворительный фонд «Анастасия».

Как рассказали АСИ в фонде, перечисленные средства пойдут на уставную деятельность – помощь подопечным. Совместная акция с торговой сетью проходит с 2015 года, за это время «Табрис» перечислил почти 2 млн рублей.

«В этом году ценники не будут выделяться особым образом. В магазинах сети установили специальные воблеры, информирующие покупателей о проведении акции и о том, что 10 рублей с каждого акционного товара будут перечислены в наш благотворительный фонд», — объяснила президент фонда «Анастасия» Марина Шамара.

Смысл акции «Добро украшает» – напомнить покупателям, приобретающим товары для праздника о значимости добрых дел, помощи нуждающимся детям.

Фото: Афиша сети «Табрис»

«Важно показать всем, как просто и важно делать добрые дела, дарить радость и надежду на здоровое будущее. Нас очень радует, что акция с каждым годом становится масштабнее, находя отклики в сердцах. Мы хотим сказать спасибо неравнодушным жителям Краснодара и Новороссийска, которым небезразлична судьба детей», — добавила Шамара.

Местная сеть супермаркетов и благотворительный фонд сотрудничают не только по этой пасхальной акции. Предыдущая совместная акция — «Подари знания» — была приурочена к 1 сентября. Собранные на ней деньги пошли на покупку школьных принадлежностей для нуждающихся детей.

Благотворительный фонд «Анастасия» с 2013 года помогает тяжелобольным детям и малообеспеченным семьям, а также попавшим в трудную жизненную ситуацию детям.

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Онлайн-парад в поддержку «Святого Белогорья против детского рака» проходит в Белгороде

Традиционное для общественной организации событие в этом году идет в онлайн-формате. Собранные средства направят на покупку специализированного питания и средств по уходу для подопечных семей.

В Нижнем Тагиле собирают вещи и продукты для нуждающихся к Пасхе

В Нижнем Тагиле началась традиционная благотворительная акция «Пасхальная радость». Организаторы акции в канун Пасхи собирают вещи и продукты для малообеспеченных семей, воспитанников приютов, инвалидов и…

В Архангельске любители нардов собрали более 200 тысяч рублей для тяжелобольной девочки

Благотворительный турнир был организован по инициативе региональной Общественной палаты и Совета национальностей Архангельска и Архангельской области. На собранные средства будет закуплено оборудование и препараты в…