Фото: Марина Некрасова / АСИ

Как сделать героя интересным аудитории и правильно выстроить композицию истории, рассказали руководитель Театра сторителлинга Константин Кожевников и мультимедийный продюсер Оксана Силантьева.

Инструкция создана по материалам мастер-классов «Визуальный сторителлинг и драматургия для социальных проектов» и «Искусство рассказать историю», которые прошли в медиаклубе «АСИ-Благосфера».

Полную версию инфографики можно посмотреть здесь.

Инфографика публикуется на сайтах центра «Благосфера», АСИ и в социальных сетях «Благосферы» и Агентства социальной информации. Данный материал — часть проекта «Профессиональные коммуникации для НКО» центра «Благосфера». Он реализуется на средства гранта Президента РФ на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Как рассказывать истории об НКО

Из чего состоит хорошая история, как ее подавать и какими приемами удержать внимание аудитории, рассказала эксперт медиаклуба «АСИ — Благосфера» Оксана Силантьева на встрече 22…

Инфографика: как снимать мобильное кино

Как создавать видео с помощью смартфона и подготовиться к съемке, рассказал автор книги «Мобильное кино: 100 шагов к созданию фильма» Максим Муссель в медиаклубе «АСИ…