Почта России и благотворительный фонд «Линия жизни» выпустили серию добрых открыток.

Фото: pixabay.com

«Мы давно забыли, что такое радость, испытанная при получении открытки от близкого человека. <…> Предлагаем пополнить семейный архив уникальными открытками из нашей благотворительной серии. У каждого рисунка — своя история: юные авторы — мальчики и девочки, подопечные фонда «Линия жизни», и каждый из них смог найти в себе силы победить тяжелое заболевание», — говорится в пресс-релизе.

С каждой проданной открытки 50 рублей пойдут на лечение подопечных фонда. «Линия жизни» в 2019 году отметила свое 15-летие. За годы работы помощь получили более 11 тыс тяжелобольных детей.

«Ежедневно работа отнимает много сил, но на общение с близкими я всегда стараюсь найти время: будь то телефонный звонок или видеоконференция по скайпу. Думаю, такая форма отправки сообщения даст возможность и оригинально напомнить о себе, и сделать доброе дело», — сказала президент фонда «Линия жизни» Фаина Захарова.

Открытку можно купить и отправить, не выходя из дома, на портале маркет-почта. Получателю в почтовый ящик придет бумажная открытка в конверте.

Больше новостей некоммерческого сектора в телеграм-канале АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем