Рэп-исполнительница Мози Монтана и кошка Эсмеральда. Фото: Екатерина Русских / предоставлено агентством Monstars

Коммуникационное агентство Monstars организовало фотосессию с подопечными Центра реабилитации временно бездомных животных «Юна» — собаками и кошками, которым нужна семья.

Лена Павельева, партнер агентства Monstars по направлению SMM, рассказала, что ее семья не проходила мимо животных, которые нуждались в помощи. «Когда я повзрослела, у меня появились два кота из приюта. Очень давно хотелось сделать что-то действительно весомое в поддержку этой темы. Я давно дружу с добрейшими людьми из «Юны», а в агентстве у нас целая армия первоклассных лидеров мнений», — рассказала Павельева.

Сейчас в центре «Юна» 300 кошек и собак. С ними работают ветеринары, кинологи, зоопсихологи, чтобы подготовить животных к жизни в новой семье.

Благодаря центру с 2016 года более 700 бездомных животных нашли хозяев. Помочь подопечным «Юна» можно, оформив регулярное пожертвование на сайте. Кроме того, можно стать волонтером центра или опекуном понравившегося животного.

В благотворительной съемке участвовали: стилист и диджей Анастасия Андреянова, блогер и дизайнер Алёна Есипова, стилист и фотограф Гоша Полянский, специалист по связям с общественностью и блогер Павел Бобров, солистка группы FAVLAV Полина Фаворская, психолог Каринэ Аванесян, дизайнер Лиза Костюкова, рэп-исполнительница Мози Монтана, блогер и специалист по связям с общественностью Ира Притуленко, дизайнер Антон Лисин, специалист в области SMM, диджей, партнер агентства Monstars Лена Павельева, модель Элина Кули,  управляющий партнер Monstars Ирина Ефимова, блогер Настя Галанцева, менеджер по продвижению и блогер Лиза Сурина.

Подписывайтесь на телеграм-канал АСИ.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем