Содружество тату-мастеров Брянска провело 7 марта благотворительный тату-марафон Merciful ink Russia.

Фото: страница Городского выставочного зала Брянска во «ВКонтакте»

Мероприятие было организовано впервые и прошло в Городском выставочном зале Брянска. Посетители смогли познакомиться с искусством татуировки, пообщаться с мастерами тату и сделать татуировки. Все вырученные от продажи билетов средства направят в Брянский приемник-распределитель для несовершеннолетних.

«Инициаторами акции были я и мастер тату Олег Фетисов, — рассказал Агентству социальной информации мастер тату Максим Смирнов. – Но свой вклад внесли все мастера тату: кто-то занимался афишей, кто-то искал, кому мы будем помогать, кто-то договаривался о месте проведения. Мастеров изначально должно было быть 16, но трое не смогли по некоторым причинам принять участие».

Фото: страница Городского выставочного зала Брянска в «ВКонтакте»

Всего, по подсчетам организаторов, было продано 85 билетов. «Это не много, но и хорошо, учитывая, что рекламы особой не было и было мало времени на подготовку мероприятия. Общими усилиями собрали хорошую сумму. Не хочу озвучивать цифры, но обязательно отчитаемся о них. Итогами мы довольны и хотели бы проводить подобные мероприятия чаще, так как много людей в нашем городе нуждаются в помощи», — добавил Максим.

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен.

Читайте новости АСИ в удобном формате на Яндекс.Дзен. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем