«Люди добрые» — спектакль о благотворительности в жанре сторителлинга – покажут в российских городах.

19 марта спектакль можно будет увидеть в Екатеринбурге, 24 апреля – в Санкт-Петербурге, 30 апреля – в Воронеже на закрытии Всероссийского фестиваля документальных театров «Вербатим фест».

Обновление от 13.03.2020: Спектакль в Екатеринбурге отменен.

Обновление от 18.03.2020: Спектакль «Люди добрые», запланированный на 24 марта в Москве, переносится. О новой дате сообщим дополнительно.

В Москве «Люди добрые» будут показаны на площадке 8/3 «Театра.doc» 14 апреля.

«Люди добрые» — совместная работа Театра сторителлинга Константина Кожевникова, Агентства социальной информации и Благотворительного фонда Владимира Потанина. Спектакль основан на историях десяти лидеров и сотрудников некоммерческих организаций.

Как эти люди стали тем, кем стали? Случайно ли они выбрали своей профессией помощь другим? Почему эта профессия стала для них делом жизни? Закаляют ли их трудности? Что помогает им не опускать руки в трудные времена? Меняют ли они жизнь к лучшему?

Легко и иронично герои спектакля говорят о сложном, за полтора часа полностью погружая зрителя в сферу благотворительности: через что приходится проходить сотрудникам НКО, следуя заповеди «не навреди», какие результаты приносит эта работа и какой ценой они достигаются. Как благотворительность из «занятия для городских сумасшедших» стала третьим сектором и сферой притяжения самых деятельных и талантливых наших современников?

Над спектаклем «Люди добрые» несколько месяцев работали режиссеры и актеры Театра сторителлинга Константина Кожевникова.

Автор пьесы — Елена Носова.
Актеры — Елена Ветрова, Анастасия Денисова, Илья Дудочкин, Константин Кожевников, Евгений Пеккер, Екатерина Юдина.
Режиссеры — Олег Куксовский, Константин Кожевников.

Возраст — 16+

Премьера спектакля «Люди добрые» состоялась 4 декабря 2019 года на сцене Театра.doc «DOC на острове».

Спектакль «Люди добрые» — часть проекта о людях в благотворительности «НКО-профи», совместная работа Театра сторителлинга Константина Кожевникова, Агентства социальной информации и Благотворительного фонда Владимира Потанина.

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем