Фото предоставлено «Колыбелью»

Все собранные средства будут направлены на помощь женщинам с детьми, находящимся в трудной жизненной ситуации, и нуждающимся многодетным семьям.

Благотворительный марафон «Поделись добротой» проходил в Иванове с 21 февраля по 1 марта. Его организовали Общественный комитет защиты детства, семьи и нравственности «Колыбель» и торговый центр РИО.

Для участия в марафоне можно было прийти в ТЦ РИО и передать пожертвование волонтерам или на стойку администраторов торгового центра или купить товары для нуждающихся и положить их в специальные «корзины добра» на территории ТЦ РИО.

Как рассказали Агентству социальной информации в «Колыбели», за 10 дней марафона удалось собрать 89 217 рублей, а также большую партию текстильных товаров, включая детские и женские вещи, постельное белье, полотенца, одеяла, подушки, пледы, детские игрушки. Все собранные средства и товары уже передали в приют для беременных и мам с детьми в трудной жизненной ситуации и подопечным «Колыбели».

«Жертвуя семьям, попавшим в трудную жизненную ситуацию, неравнодушные люди показывают, что в мире есть и доброта, и сочувствие», — отметила организатор марафона Алла Миргарифанова.

Благотворительная организация «Колыбель» более 17 лет оказывает комплексную помощь (психологическую, юридическую, материальную) беременным и мамам с детьми в трудной жизненной ситуации, а также нуждающимся многодетным семьям.

Подписывайтесь на телеграм-канал АСИ.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем