Золотой кот. Фото: Ольга Воробьева/АСИ

Подать заявку можно до 13 марта. Премия присуждается за достижения в привлечении средств на благотворительные и социальные проекты.

К участию в конкурсе приглашаются некоммерческие организации независимо от сферы деятельности (кроме политических и религиозных), региона и организационно-правовой формы. На соискание премии могут претендовать только проекты, привлекающие частные пожертвования. Организация должна вести работу не менее года и быть официально зарегистрирована.

В ходе конкурса оцениваются лучшие фандрайзинговые кампании, офлайн-события, использование цифровых технологий и технологий волонтерского фандрайзинга.

Премия присуждается в четвертый раз. В 2020 году появились новые номинации: «Фандрайзер года» — за реализацию масштабных и неординарных задач — и «Фандрайзинговый прорыв» — для НКО, показавших значительный рост частных пожертвований в течение трех лет.

Заявки принимаются онлайн. Подведение итогов конкурса и церемония награждения пройдут в апреле.  

Премию «Золотой кот» учредила Ассоциация фандрайзеров. Это некоммерческая организация, которая с 2013 года объединяет специалистов в сфере привлечения средств на благотворительные и социальные программы и проекты в России. Миссия ассоциации — содействие развитию благотворительности в России через формирование и продвижение этичного и эффективного фандрайзинга, основанного на доверии и ответственности.

Генеральный партнер премии — компания «Шеврон Нефтегаз Инк». 

Подписывайтесь на телеграм-канал АСИ.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем