Агентство социальной информации и фонд «Искусство, наука и спорт» объявляют конкурс заявок на поддержку поездок по России для некоммерческих организаций Белгородской области.

Фото предоставил  Андрей Ватулин

К участию в конкурсе приглашаются штатные сотрудники российских негосударственных социально ориентированных НКО, зарегистрированных в Белгородской области.

Конкурс проводится по программе НКО-СОКРАТ для содействия обмену опытом и успешными практиками, укрепления межрегиональных и партнерских связей НКО, продвижения интересов региона на федеральный уровень, развития деятельности и повышения профессионального уровня сотрудников некоммерческих организаций.

В Белгородской области конкурс запускается повторно. Это связано с тем, что первый конкурс, прошедший в 2019 году, вызвал большой интерес участников. Организаторы откликнулись на запрос НКО и в 2020 году конкурс решили повторить.

На конкурс принимаются заявки на поездки для участия в отдельных мероприятиях, а также на стажировки в другие НКО, имеющие интересный опыт.

Заявка на участие должна быть направлена не позднее чем за 15 дней до начала поездки в электронном виде на адрес программы НКО-СОКРАТ nko-sokrat@asi.org.ru с пометкой «На конкурс поездок – Белгород».

Подробнее с условиями конкурса можно ознакомиться в положении о конкурсе.

Скачать форму заявки для участников Белгородской области можно здесь.

Программа НКО-СОКРАТ (НКО для социального и культурного развития территорий) направлена на развитие некоммерческого сектора и увеличение вклада некоммерческих организаций в социальное и культурное развитие Белгородской области. Программу разработали и реализуют совместно благотворительный фонд «Искусство, наука и спорт» и Агентство социальной информации при поддержке правительства Белгородской области.

В условия конкурса внесены изменения от 15.05.2020.

Подробнее с условиями конкурса и процессом подачи заявок можно ознакомиться в положении о конкурсе.

Скачать форму заявки для участников из Белгородской области можно здесь

В условия конкурса внесены изменения от 26.06.2020.

Подробнее с условиями конкурса и процессом подачи заявок можно ознакомиться в положении о конкурсе.

Фото предоставил Андрей Ватулин

Подписывайтесь на телеграм-канал АСИ.

 

Читайте новости АСИ в удобном формате на Яндекс.Дзен. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Объявлен конкурс «НКО-СОКРАТ: поездки»

Агентство социальной информации и фонд «Искусство, наука и спорт» объявляют конкурс заявок на поддержку поездок по России для некоммерческих организаций Белгородской области.

Фатима Мухомеджан: «Мы открыли глаза НКО в регионах, что не только за счет денег можно двигаться вперед»

Первый заместитель директора благотворительного фонда «Искусство, наука и спорт» — о программе «НКО-СОКРАТ», прокачке местных лидеров и о том, как перестать конкурировать и начать работать…