Интернет-магазин Lamoda и приложение для хранения карт «Кошелек» к 14 февраля запустили спецпроект «Не дорого как память».

Фото: pixabay.com

Ко Дню всех влюбленных девушкам предлагают избавиться от вещей бывших возлюбленных экологичным способом и получить бонусы от Lamoda.

Нужно зайти на лендинг проекта, продолжить фразу «Прощайте вещи из прошлого, а я… например, куплю костюм радужного единорога и пойду танцевать» и сделать репост в свои соцсети с хештегом #недорогокакпамять.

Всем участникам акции дадут скидку 15% на покупки с Lamoda и специальную памятку о том, как экологично подарить ненужным вещам вторую жизнь. Пять победителей получат онлайн-консультацию стилиста, 50 тыс. рублей на новые вещи, а одежду их бывших «Кошелек» вывезет на переработку.

«Совместная инициатива Lamoda и «Кошелька» «Не дорого как память» запущена с заботой об окружающей среде. Такой подход близок обеим компаниям: Lamoda собирает вещи на переработку в пунктах выдачи заказов, а «Кошелек» избавляет пользователей от пластиковых карт», — говорится в пресс-релизе акции.

Кто станет пятью победителями, «Кошелек» сообщит в своих соцсетях 15 февраля.

Подписывайтесь на телеграм-канал АСИ.

Читайте новости АСИ в удобном формате на Яндекс.Дзен. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем