Акселератор социальных волонтерских проектов принимает заявки от организаторов волонтерства в социальной сфере.

Фото: pixabay.com

Проект ориентирован на волонтеров, сотрудников социальных и медицинских учреждений и сотрудников НКО, отвечающих за волонтерские проекты.

Записаться на обучение может любой желающий старше 18 лет, у которого есть опыт волонтерской деятельности в социальной сфере, желание создать и развивать свой благотворительный проект, время и возможность посещать учебные занятия и делать домашние задания. Кроме того, необходимо пройти стажировку в разных волонтерских группах в течение выделенной недели в рамках учебного процесса.

Участники проекта будут отобраны по результатам анкетирования и вступительного испытания на первом учебном занятии 27 февраля. Набирается группа из 30 человек.

В приоритетном порядке рассматриваются проекты (идеи), связанные с организацией волонтерской работы в социальных и медицинских учреждениях города Москвы.

Обучение очное. Занятия будут проходить с 27 февраля по 25 апреля по понедельникам и четвергам с 19:00 до 21:00 по адресу: Москва, улица Сергия Радонежского, дом 1, строение 1, метро «Площадь Ильича».

Заполнить анкету можно на сайте Школы социального волонтерства.

Акселератор социальных волонтерских проектов — совместный проект специализированного центра занятости «Моя карьера» и добровольческого движения «Даниловцы»

Подписывайтесь на телеграм-канал АСИ.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Добровольческое движение «Даниловцы» помогает одиноким пожилым и бездомным людям, общается с заключенными, посещает центры психического здоровья детей и подростков, центры детской гематологии, онкологии и иммунологии, больницы, дома-интернаты для детей с умственной отсталостью и социальные приюты.

Рекомендуем

В Москве откроется «Добрый музей»

«Добрый музей» – это творческие мастерские, комнаты для занятий и выставочное пространство. Здесь будут проходить занятия для детей, подростков и молодых людей с инвалидностью. Концепт…