Принимаются заявки на открытый конкурс проектов «Поддержка людей, пострадавших от национал-социализма, и создание условий для диалога поколений путем поддержки некоммерческих организаций, работающих в социальной сфере».

Ветераны и блокадники перед Парадом Победы на Дворцовой площади. Фото: Алексей Даничев / РИА Новости

К участию в конкурсе приглашаются российские некоммерческие, государственные, муниципальные и религиозные организации. Конкурс проводят на всей территории России фонд «Память, ответственность и будущее» и Благотворительный фонд развития филантропии «КАФ» по программе «Место встречи: диалог».

Финансирование получат лучшие проекты, направленные на поддержку людей, пострадавших от национал-социализма. В их число входят бывшие узники концлагерей; люди, привлекавшиеся к принудительному труду; люди, пострадавшие от Холокоста; бывшие военнопленные; жители блокадного Ленинграда; люди, находившиеся на оккупированной территории.

Заявки принимаются до 18:00 11 мая 2020 года.

Документы для участия в конкурсе можно найти по ссылке.

Консультацию по вопросам, связанным с участием в конкурсе и разработкой проектов, можно получить по телефону +7 (495) 989-41-00 (по предварительной договоренности) или по электронной почте aefimova@cafrussia.ru (руководитель программы – Анастасия Ефимова) или vlupanova@cafrussia.ru (менеджер программы — Валерия Лупанова) с 10 февраля по 30 апреля 2020 года.

Подписывайтесь на телеграм-канал АСИ.

Читайте новости АСИ в удобном формате на Яндекс.Дзен. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В Пензе вручили медали людям, пострадавшим от национал-социализма

27 апреля в Пензенском краеведческом музее состоялось вручение народных медалей людям, пострадавшим от национал-социализма: узникам концлагерей, угнанным на принудительные работы в Германию, оказавшимся в блокадном…

НКО, оказывающие поддержку пострадавшим от национал-социализма, могут претендовать на грант

Фонд «Память, ответственность и будущее» и CAF Россия объявляют седьмой открытый конкурс проектов «Поддержка людей, пострадавших от национал-социализма, и стимулирование диалога поколений путем поддержки некоммерческих…