XVI ежегодная конференция «Благотворительность в России» состоится в Москве 2 марта 2020 года. На конференции пойдет речь о механизмах реализации целей и направлений и о развитии инфраструктуры благотворительности.

Конференцию откроет познавательная сессия об истории благотворительности, на которой будет представлена газета «Русский инвалид», созданная в патриотически-благотворительных целях в 1813 году Павлом Пезаровиусом.

Участники конференции обсудят утвержденную распоряжением Правительства РФ от 15 ноября 2019 года «Концепцию содействия развитию благотворительной деятельности в Российской Федерации на период до 2025 года». В документе говорится о необходимости расширения масштабов благотворительности граждан и организаций, повышения ее эффективности, поддержки самоорганизации и саморегулирования участников благотворительности.

На последней части форума покажут спектакль о благотворительности «Люди добрые», совместную работу Театра сторителлинга Константина Кожевникова, Агентства социальной информации и Благотворительного фонда Владимира Потанина.

Конференция пройдет по адресу: Москва, «Марриотт Ройал Аврора», улица Петровка, дом 11.

Регистрация участников открыта на сайте газеты «Ведомости». С программой и условиями участия также можно ознакомиться на сайте.

Журналистам, заинтересованным в получении аккредитации, необходимо заполнить заявку не позднее чем за три рабочих дня до мероприятия. Газета «Ведомости» оставляет за собой право отказать в аккредитации. Все аккредитованные журналисты получат письменное подтверждение. Распечатанное подтверждение необходимо предоставить на стойке регистрации.

За дополнительной информацией обращаться по телефону: +7 (495) 956-25-36.

Подписывайтесь на телеграм-канал АСИ.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Эксперты назвали три сценария развития благотворительности в России

Участники XII ежегодной конференции газеты «Ведомости» «Благотворительность в России» дали свой прогноз относительно развития благотворительности в ближайшем будущем. Эксперты представили «нулевой», консервативный и оптимистический варианты…

Благотворительность и бренд: эксперты спорят о будущем и настоящем третьего сектора

На XV ежегодной конференции газеты «Ведомости» «Благотворительность в России» прошел баттл между ведущими экспертами некоммерческого сектора, которые обсудили, нужны ли благотворительной сфере сильные бренды.