Фото: pixabay.com

Фандрайзеров, маркетологов, пиарщиков и других специалистов, которые уже работают волонтерами в todogood, обучат навыкам эффективной коммуникации и презентации, критического мышления и управления проектами для решения задач некоммерческого сектора.

Курс проектной школы состоит из трех тренингов по компетенциям, большой стратегической сессии и командному решению реальных кейсов от НКО, в ходе которой надо разработать стратегию фандрайзинга, PR, маркетинга. По итогам обучения волонтеры освоят компетенции, необходимые для достижения результатов как в социальной, так и в любой другой сфере жизни будущих и настоящих лидеров.

Параллельно с тренингами и очными встречами команды работают над практическими кейсами и решают реальные задачи для НКО. Среди партнеров платформы социальных изменений Todogood региональные, федеральные фонды и общественные организации, такие как БФ «Взрослые – мы», БФ «Цвет жизни», БФ «Право матери», АНО «Перекресток плюс», БФ «Разные дети».

По словам Альбины Ермолкевич, методолога проектной школы, обучение дает возможность получить реальный практический опыт консалтингового проекта, пройти обучение у тренеров, внести вклад в развитие социального сектора и найти единомышленников.

«Мы структурировали образовательные и практические блоки программы таким образом, чтобы ученики комплексно тренировали свои навыки работы в команде, решения проблем, сторителлинга и публичных выступлений. Модель обучения основана на компетентностном подходе. В ее фундаменте заложены принципы Todogood: неравнодушие, готовность нести ответственность не только за себя, но и за других, фокус на результат, командная работа, осознанный профессионализм», — разъяснила Ермолкевич.

Проектная школа началась 26 января и продлится до 15 апреля.

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем