Фото со страницы Дарья Байбаковой в Facebook

Средства от продажи крема Charity Pot идут на помощь бездомным людям в Москве.

«Ночлежка» присоединилась к благотворительному проекту магазинов косметики ручной работы LUSH. «Теперь в магазинах сети можно купить крем для рук и тела, деньги от продажи которого пойдут на запуск нашего приюта и консультационной службы для бездомных людей в Москве», — сообщила директор московского отделения «Ночлежки» Дарья Байбакова.

Charity Pot  — это «крем, созданный для добрых дел». Всю выручку от продажи этого крема компания направляет на помощь детям, охрану природы, на защиту животных.

«Ни копейки от его цены не пойдет на прибыль компании. Больше того, LUSH несет дополнительные расходы по производству, транспортировке и импорту этого продукта», — пишут на сайте компании.

На крышке банки написаны названия благотворительных проектов, которым помогает компания LUSH. Среди партнеров проекта — Упсала-цирк, проект социальной адаптации и профориентации для подростков «Полдень», фонд AdVita, фонд помощи детям «Теплый дом», Санкт-Петербургская благотворительная общественная организация помощи детям с ограниченными возможностями «Шаг навстречу», фонд защиты животных «Бим», «Экологическая вахта Сахалина», Центр защиты прав животных «Вита», Геблеровское экологическое общество из Барнаула, Центр экологического просвещения Республики Саха «Эйгэ», Государственный природный заказник «Степной» и Байкальский государственный биосферный заповедник.

Подписывайтесь на телеграм-канал АСИ.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем