Фото: страница центра «Опека» в социальной сети «ВКонтакте»

Добровольцев просят помочь с ремонтом процедурного кабинета в отделении Тамбовского дома-интерната для ветеранов войны и труда в селе Покрово-Марфино Знаменского района Тамбовской области.

Как рассказала АСИ заместитель директора по фандрайзингу автономной некоммерческой организации «Центр инноваций в социально-медицинском обслуживании «Опека» Нина Чеботарева, нужны несколько человек, которые готовы провести отделочные работы – заделать трещины и щели в стенах, покрасить их.

«Площадь там небольшая – около 6 кв. м. По нашем расчетам, эта работа займет дня три. На это время мы готовы разместить волонтеров на территории дома-интерната. Материал также готовы предоставить, но если найдутся спонсоры, которые помогут закупить краску, шпаклевку и другие расходники, тоже будет замечательно», – отметила Чеботарева.

В отделении дома-интерната в селе Покрово-Марфино сейчас живут 35 одиноких пожилых людей. Как отметили в центре, помощь бабушкам и дедушкам требуется регулярно, и это не только ремонт. Постояльцы интерната нуждаются в одежде, памперсах, косметических средствах, бытовой технике, постельных принадлежностях.

«Кстати, наши бабушки недавно попросили привести им туалетную воду», – добавила Чеботарева.

Желающие стать волонтерами и помочь одиноким пожилым людям могут узнать подробности по телефону 8 (4752) 71-11-73 или обратиться по адресу: г. Тамбов, ул. Широкая, 4.

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем