Новости
Новости
29.11.2023
28.11.2023
27.11.2023
18+
Новости

«Деньги придут»: вышла книга для тех, кто хочет стать фандрайзером

Фандрайзер-практик Ирина Меньшенина представила книгу «Собирай людей — деньги придут» — о том, как собирать средства на благотворительность.

Фото: Priscilla Du Preez / Unsplash

22 января выход книги в сеть анонсировала на своей странице в Facebook сама Ирина Меньшенина, фандрайзер-практик, консультант, тренер. Книга о том, во что Ирина верит, что умеет и прошла сама, чему училась у других.

У «Собирай людей — деньги придут» восемь глав, посвященных разным аспектам фандрайзинга: от ответов, на что НКО тратят средства, до трендов и принципов сбора пожертвований. Издание будет полезно руководителям некоммерческих организаций и фандрайзерам, начинающим и действующим. Вся теория подана в формате живого разговора.

«Суть профессии фандрайзера заключается в том, чтобы дать возможность людям, зачастую далеким от благотворительности, реализовать свою щедрость, доброту и сострадание. Поэтому очень важно, чтобы в некоммерческих организациях сбором средств занимались настоящие профессионалы. Ирина Меньшенина является таким суперпрофессионалом, и прекрасно, что она нашла время и вдохновение, чтобы поделиться секретами мастерства с начинающими фандрайзерами в этой книге», — поделилась директор благотворительного фонда развития филантропии «КАФ» Мария Черток.

У книги пока только электронная версия. Ознакомиться с книгой и купить ее можно здесь.

18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике