Директор Агентства социальной информации Елена Тополева получила премию Правительства РФ в области СМИ за 2019 год.

Елена Тополева. Фото: Вадим Кантор

В День печати, 13 января, директора АСИ поощрили за освещение деятельности структур гражданского общества и большой вклад в развитие благотворительности в Российской Федерации.

Этой премией отмечают деятелей, добившихся значительных творческих и профессиональных достижений, и средства массовой информации. Решение о награждении принимает Правительство РФ на основании предложений Совета по присуждению премий правительства в области СМИ.

«Быть СМИ звучит гордо. Быть независимыми непросто, а выстоять 25 лет еще сложнее. АСИ популярно и востребовано среди НКО и других организаций, интересующихся волонтерством, благотворительностью, гражданскими инициативами. Чтобы развиваться и расти, важно иметь партнеров и единомышленников, и чем больше социальных связей, тем ты устойчивее и влиятельнее. Мы не были бы теми, кто есть, если бы не поддержка, в том числе Министерства связи, Фонда президентских грантов и других организаций», — сказала Елена Тополева.

Фото: Анна Качкаева / Facebook

Тополева отметила, что премия правительства для нее не личная награда, а заслуга каждого сотрудника, который работал в агентстве в течение 25 лет его существования.

В этом году, согласно распоряжению Правительства РФ от 26 декабря 2019 года, всего учредили 10 премий правительства в области СМИ, каждая по 1 млн рублей.

Подписывайтесь на телеграм-канал АСИ.

Читайте новости АСИ в удобном формате на Яндекс.Дзен. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем