Сервис «Добро Mail.ru» больше не берет комиссию с тех, кто делает пожертвования с помощью банковской карты. Расходы по оплате комиссии банков и платежных систем взяла на себя расчетная небанковская кредитная организация «Деньги.Мэйл.Ру».

Фото: pixabay.com

«Мы благодарим наших коллег из процессинга Mail.ru за возможность принимать платежи без комиссии. Это особенно важно в связи с тем, что 89% пожертвований на «Добре» идут с банковских карт», – прокомментировала Александра Бабкина, руководитель сервиса «Добро Mail.ru».

Система пожертвований на «Добро Mail.ru» максимально прозрачная. Сервис сотрудничает только с надежными благотворительными организациями и собирает информацию о проектах, которым нужна помощь. Фонды публикуют финансовые отчеты по каждому завершенному проекту. Когда человек собирается сделать денежный перевод, сервис предупреждает его о комиссии, которую берут платежные системы, банки или операторы связи. При этом ни «Добро Mai.ru», ни процессинг Mail.ru никогда не брали каких-либо своих процентов.

Подписывайтесь на телеграм-канал АСИ.

Больше новостей некоммерческого сектора в телеграм-канале АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем