Известный московский видеорежиссер и продюсер, креативный директор Агентства стратегических инициатив Александр Семин вместе с иркутским благотворительным фондом «Семья Прибайкалья» работают на созданием серии видеозарисовок, которые будут мотивировать жителей и гостей города включаться в благотворительность.

Фото: Pixabay

«Александр преодолел 5 тыс. км, чтобы два дня безвозмездно и интенсивно работать на съемочной площадке вместе с творческой командой видеографов Иркутска во главе с Романом Буркало, основателем продюсерского центра Burkalo Production», — сообщила АСИ руководитель фонда Дарья Дель.

По ее словам, ролики рассказывают, как важно протянуть руку совершенно незнакомому человеку, которому сейчас нелегко, и как необходимы регулярные помощь и поддержка. «Только регулярные пожертвования позволят фонду помогать тем, кому очень нужна наша помощь, у кого «завтра» может и не наступить, у кого вся жизнь и есть детство», — добавила Дель.

Семин вместе с командой фонда посетил детский хоспис, общался с детьми и персоналом. На встрече с волонтерами и друзьями фонда Семин поделился своим опытом и рассказал, что его мотивирует принимать участие в благотворительности.

Фонд помогает неизлечимо больным детям — пациентам Областного иркутского детского хосписа. Сейчас идет срочный сбор подарков для подопечных фонда.

Подписывайтесь на телеграм-канал АСИ.

Больше новостей некоммерческого сектора в телеграм-канале АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

«Дом с маяком» получил лицензию на использование наркотических обезболивающих

«Дом с маяком» получил разрешение на использование наркотических препаратов в стационаре. Теперь детский хоспис сможет не только выписывать наркотические препараты пациентам, проходящим лечение дома, но…