Фото: pixabay.com

Итоги конкурса на получение премии «За содействие развитию культуры оценки социальных программ в России» были подведены 31 октября на конференции Форума Доноров.

Компания «Норильский никель» стала одним из лауреатов премии. Она заняла второе место в номинации «За достижения в развитии культуры оценки социальных проектов в донорских организациях».

«В компании выстроена комплексная система оценки эффективности социальных программ и проектов. Ключевым критерием принятия решения об их реализации является социальный эффект — воздействие на различные аспекты жизни трудового коллектива и местного сообщества. По результатам оценки в проекты и программы компании вносятся изменения и дополнения», — говорится на странице корпоративной благотворительной программы «Норникеля» «Мир новых возможностей» в социальной сети Facebook.

Фото взято со страницы программы «Мир новых возможностей»

Справка

Премия Форума Доноров «За содействие развитию культуры оценки социальных программ в России» задумана как выражение общественного признания организациям, которые вносят вклад в развитие культуры оценки социальных программ в России. Ее учредили Форум Доноров и Ассоциация специалистов по оценке программ и политик (АСОПП). Премия вручается с 2016 года. Партнерами премии в 2019 году выступают Благотворительный фонд Елены и Геннадия Тимченко и Национальный совет по корпоративному волонтерству.

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

«Норникель» подвел итоги корпоративного экомарафона «ПонесЛось!»

Завершающий этап экомарафона «ПонесЛось!» состоялся с 17 по 20 октября в Сочи. Участники экослета корпоративных волонтеров «Норникеля» презентовали свои экопроекты и оборудовали интерактивную «Тропу зубра»…

В Пуринском заповеднике на Таймыре появились два мобильных комплекса для ученых

Заповедник закупил и установил «горные модули» при поддержке компании «Норильский никель». В частности, для транспортировки модулей на места установки компания организовала спецрейс вертолета Ми-8.