Фото: Алексей Витвицкий / РИА Новости

Российское автосборочное предприятие «Автотор» переведет в пользу подопечных благотворительного центра «Верю в чудо» 25 рублей за каждую публикацию в соцсетях фотографии с марками автомобилей, которые собираются на предприятии, и хештегом #автотор25.

В «Добром флешмобе» могут участвовать фотографии пользователей с автомобилями брендов BMW, Genesis, HYUNDAI, KIA. По условиям акции необходимо сделать фото, поставить хештег и отметить несколько друзей для передачи благотворительной эстафеты. Все собранные средства будут направлены в пользу четырех калининградских детей в паллиативном статусе для закупки медицинского оборудования.

«С «Автотором» мы дружим в течение нескольких лет, завод помогает адресно нашим подопечным и оказывает финансовую помощь при проведении абсолютно всех спортивных мероприятий нашего центра, — рассказала АСИ София Лагутинская, директор благотворительного центра «Верю в чудо». — На одной из встреч мы обсуждали, как вовлечь еще больше людей в благотворительное движение, и придумали акцию для социальных сетей».

Подопечные центра, в помощь которым переведут средства, сейчас находятся в реанимации, но могут быть дома, рядом с любящими родителями.

«По действующему законодательству детей не могут обеспечить медицинским оборудованием, которое позволит им находиться в домашней обстановке, поэтому мы собираем благотворительные пожертвования для закупки этого оборудования. Специалисты из паллиативной службы придут на помощь родителям и обучат уходу за детьми с тяжелыми заболеваниями на дому», — рассказала София.

Благотворительный флешмоб продлится до 6 декабря. В социальных сетях размещено уже более 1 000 публикаций с #автотор25.

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Компаниям и НКО Краснодара рассказали, как развивать корпоративное волонтерство

24 апреля в Краснодаре прошла первая Южная конференция «Корпоративное волонтерство», организаторами которой выступили краевое отделение Российского союза промышленников и предпринимателей, Ассоциация менеджеров и Национальный совет…