Фото: https://vk.com/dobro_29

Инвалидная коляска нужна была Жене Молоковской – участнице инклюзивной театральной студии. Чтобы помочь своей подруге, участники студии организовали концерт в холле торгового центра, к ним присоединились и другие организации.

Всего в ящик для сбора посетители торгового центра «Титан Арена» положили 129 524 рубля.

Собрать средства помогали рок-группа «Живые Камни», коллектив «ANA» и «Классные вокалисты», студия «Зумба Архангельск», клуб по тхэквондо и друзья по театральной студии «Время Добра», все они объединились под хештегом #ДОБРОкоманда.

Как рассказала председатель совета благотворительной организации «Время Добра» Полина Мусихина, это не первый опыт студии в благотворительных событиях. «Время Добра» уже проводило благотворительные концерты, но в этот раз формат был особенным – билеты продавать не стали, а просто пригласили друзей потанцевать, повеселиться и помочь артистке.

«Шесть цифр — 129 524! – пишут организаторы концерта в социальных сетях. — Спасибо, настоящие друзья, спасибо от нашей #ДОБРОкоманды и нашей Женечки Молоковской. Вы еще раз доказали, что мечтам свойственно сбываться!  Особенно, когда мечтаешь не в одиночку!»

Поморская региональная общественная благотворительная организация «Время Добра» работает в Архангельске уже несколько лет, здесь дети с особенностями психического и физического развития занимаются искусством, в том числе, театральным. Артисты студии выступают на сцене местного драматического театра вместе с профессиональными актерами, а также выступают на всероссийских фестивалях.

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

«Как же так – совсем бесплатно?» — репортаж с открытия московского кафе с бесплатными обедами для пенсионеров

Каждый будний день с 12.00 до 16.00 часов в кафе «Добродомик» на Тушинской улице, 12 люди пожилого возраста по пенсионному удостоверению могут получить бесплатный горячий обед. С…