Прием заявок на Конкурс грантов в социальной сфере «Москва – добрый город» продлен до 23.59 13 октября 2019 года.

По многочисленным просьбам СО НКО, работающих в социальной сфере, Департамент труда и социальной защиты населения города Москвы продлил на неделю срок приема заявок на Конкурс грантов «Москва – добрый город». Организаторы заинтересованы в том, чтобы дать возможность как можно большему количеству СО НКО принять участие в конкурсе грантов в социальной сфере и просят поторопиться!

Социально ориентированные некоммерческие организации и благотворительные фонды получат на свои проекты от московского правительства 400 млн рублей.

«Москва – добрый город» — это прозрачное распределение грантов, максимально полный охват всех групп потенциальных выгодоприобретателей – от многодетных до бездомных, от популяризации ЗОЖ до паллиативной помощи, партнерство и кооперация между департаментом и НКО.

Конкурс предусматривает разные уровни грантов для НКО:

  • «малые» – до 500 тыс. рублей – для стартапов в социальной сфере с опытом работы до одного года и небольшим числом благополучателей;
  • «средние» – от 500 тыс. до 5 млн рублей – для НКО и фондов с опытом работы более двух лет, чей вклад или объем привлеченных средств составит 5% бюджета проекта;
  • «большие» – более 5 млн рублей – для НКО и фондов с опытом работы более трех лет, чей вклад или объем привлеченных средств составит 10% бюджета проекта.

Заявки  принимаются в электронной форме по ссылке.

К участию в конкурсе приглашаются социально ориентированные некоммерческие организации.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В Краснодарском крае начался дополнительный конкурс грантов для НКО

Администрация Краснодарского края 20 июля объявила о старте дополнительного конкурса грантов для некоммерческих организаций. К участию приглашаются региональные и местные НКО, действующие на Кубани не…