Фото: Nathan Anderson, Unsplash

В сентябре при покупке любой вещи на сайте 5% прибыли направят на восстановление сибирских лесов.

Компания расширила акцию #всемайкипомогают_лесу и сделала первый в своей истории благотворительный промокод HELPFOREST. В сентябре при оформлении заказа на сайте нужно ввести промокод в специальное поле, и 5% от прибыли направят в Зеленое движение России ЭКА. Оно организует посадку новых деревьев в Сибири.

Благотворительный промокод — продолжение акции компании по восстановлению лесов после пожаров. Ранее магазин выпустил специальную коллекцию принтов #сибирьгорит, 20% прибыли от продажи которой отправляли в движение ЭКА. Но принты из специальной линейки нравились не всем покупателям, и тогда компания решила, что стать доброй может любая покупка.

«Вторую часть акции мы сделали, прислушавшись к запросу наших клиентов. Некоторые хотели поддержать, но честно говорили, что коллекционные принты не вписываются в их гардероб, и, если они купят принты #сибирьгорит, то пойдут против своих ценностей — «не покупай лишнего». Тогда мы создали наш первый благотворительный промокод», — говорит Юлия Бармаева, PR-менеджер компании.

После посадки деревьев движение ЭКА предоставит отчет, фото и видео с квадрокоптера.

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем