Фото: Edgar Hernández, Unsplash

Спецпроект с реальными историями женщин, которые победили болезнь, и комментариями онкогематологов появится в сентябрьском номере журнала и в социальных сетях.

Проект — совместная работа компании «Янссен» (подразделение «Джонсон & Джонсон») и  журнала Glamour, приуроченная к месяцу осведомленности о злокачественных заболеваниях крови. В сентябрьском номере журнала, на его сайте и в соцсетях будут опубликованы комментарии экспертов-гематологов о доступных методах терапии, позволяющих пациентам сохранить качество жизни, а также истории четырех пациенток. Они рассказали о своей борьбе с этими заболеваниями и проблемах, с которыми столкнулись они сами и их близкие.

Пациентам с онкогематологическими заболеваниями необходимы поддержка, сохранение правильного настроя и получение полной и достоверной информации о самом заболевании, отмечает одна из участниц проекта Снежанна Георгиева.

«Мы хотим поддержать пациентов со злокачественными заболеваниями крови и их близких, рассказав больше о самих заболеваниях, а также поделившись историями тех пациенток, которые уже прошли борьбу с ними. Я хочу поблагодарить всех вовлеченных в этот проект – тех, кто не побоялся раскрыть свой диагноз и вдохновить других пациентов, сражающихся с этими тяжелыми и трудно поддающими лечению заболеваниями», — говорит Катерина Погодина, управляющий директор «Янссен» в России, генеральный директор ООО «Джонсон & Джонсон».

Инициатива – часть кампании Make Blood Cancer Visible, направленной на повышение информированности о злокачественных заболеваниях крови и доступных методах терапии этих заболеваний.

Подписывайтесь на телеграм-канал АСИ.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В России предлагают создать ассоциацию социально ориентированных СМИ

Заместитель генерального директора издательского дома «Комсомольская правда» Роман Карманов предложил создать ассоциацию СМИ для обсуждения освещения и поддержки деятельности добровольческих и благотворительных организаций и инициатив.