Фото: Green Chameleon, Unsplash

Трех победителей ждет публикация в газете «Комсомольская правда».

Медиапроект «Открытые НКО» приглашает руководителей и учредителей благотворительных фондов и волонтерских движений участвовать в конкурсе и поделиться личными историями создания некоммерческих организаций. Прием заявок продлится до 30 сентября, три лучшие истории опубликуют в региональных изданиях газеты «Комсомольская правда». Все конкурсные истории опубликуют в новостной ленте проекта и социальных сетях.

«Мы хотим, чтобы о благотворительности говорили в СМИ. За фондами стоят люди, которые посвятили свою жизнь добрым делам, их истории должны быть известны. Создание фонда для многих — это самое важное решение, дело жизни, и мы хотим об этом рассказать», — говорит руководитель проекта Валерия Кибец.

Ограничений по формату практически нет: это могут быть интервью, статьи, журналистские материалы и рассказы. Пресс- и пост-релизы, аудиоистории, описания проектов и событийные новости не подойдут. Кроме того, на конкурс не принимаются работы, уже опубликованные в каком-либо СМИ.

Для участия нужно написать Александре Щеткиной (schetkina@dobro.live), указать в теме письма: «Добрая история сентябрь и название фонда», приложить текст в формате «Ворд» и несколько горизонтальных фотографий, которые проиллюстрируют вашу историю. Организаторы просят указывать в тексте название фонда и город, где происходят события.

Подписывайтесь на телеграм-канал АСИ.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Фонд «КАФ» организовал конкурс для лидеров местной филантропии

Конкурс «Вперед в будущее: трехсторонняя программа обмена опытом для лидеров местной филантропии» открыт для сотрудников российских некоммерческих организаций, работающих по модели фондов местных сообществ.

На конкурс успешных практик принимаются заявки от российских НКО

Благотворительный фонд развития сообщества «Гарант» открывает онлайн-сбор успешных практик НКО по привлечению местных ресурсов от частных доноров и регионального бизнеса, чтобы выпустить специальный сборник с…