Фото предоставлено фондом «Александра»

Фонд поддержки женщин «Александра» и Клуб лидеров женского онкологического сообщества провели акцию с участием байкеров.

«Мы проводим акцию, чтобы поднять девочкам боевой дух. Чтобы те, кто проходит лечение, понимали: жизнь продолжается, она прекрасна здесь и сейчас! Не надо ждать завтра, чтобы жить! Байкеры, как никто, знают, что такое свобода, ветер за спиной, и могут ценить каждый момент жизни», — сказала участница «Байк Party» Юлия Зюзина.

В Парке технических видов спорта женщины катались на мотоциклах, танцевали и соревновались в юмористическом фотоквесте. Кроме этого работала бьюти-зона, ярмарка handmade изделий бывших и нынешних онкопациентов. Праздник завершился экстремальным байк-шоу, в нем участвовали 30 байкеров из крупнейших байкерских клубов Москвы.

Марафон организовали фонд поддержки женщин «Александра» и Клуб лидеров женского онкологического сообщества при участии волонтеров.

«Волонтеры помогли нам найти площадку, организовать приезд участников и придумать культурную программу. Байкеры и артисты, ведущий мероприятия и диджей, визажисты и мастера мехенди, фотографы и операторы, даже угощение для гостей — все на площадке было сделано силами волонтеров», — рассказала одна из организаторов «Байк Party», представитель Клуба лидеров женского онкологического сообщества Оксана Андриенко.

Акция в Москве открыла всероссийский марафон в поддержку женщин с онкологическими заболеваниями. Такие праздники проведут по всей России, в том числе в Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону и Нижнем Новгороде.

Подписывайтесь на телеграм-канал АСИ.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Карельские байкеры купили продукты для семей, пострадавших от введения предупредительных мер в республике

Члены мотоклуба «Ночные волки Карелии» собрали 24 тыс. рублей и купили на них необходимые продукты для семей мотоциклистов, временно оставшихся без работы и зарплаты в…