Участница Первого международного владивостокского марафона — 2016. Фото: Виталий Аньков / РИА Новости

Беговой клуб Run DNS Run предложил своим друзьям и единомышленникам участвовать в международном марафоне во Владивостоке и сделать доброе дело.

С 1 августа по 20 сентября, регистрируясь на участие в IV Galaxy Vladivostok Marathon, каждый любитель бега на длинные дистанции может участвовать и в «Марафоне добра». Партнерами этой акции стали Краевая станция переливания крови и благотворительный фонд «Владмама».

Сдать кровь или поиграть с детьми, находящимися на длительном лечении в больнице, рассказать воспитанникам детского дома о своей профессии или устроить вместе с ними кулинарный баттл – событий в «Марафоне добра» может быть много. Подробнее о том, как принять участие в марафоне, можно узнать здесь.

«Главное, чтобы идея пришлась по вкусу участникам главного марафона, — рассказала АСИ Александрина Кучина, продюсер проекта. — Участие в IV Galaxy Vladivostok Marathon – это настоящий повод гордиться собой. Ты побеждаешь усталость, открывая при этом в себе новые качества: силу, уверенность, выносливость. Но участие в «Марафоне добра» — это еще и повод гордиться друг другом! Ведь благодаря нашим марафонцам количество добрых дел умножится. Может быть, будет спасена чья-то жизнь или в жизни ребенка появится друг и товарищ. Марафонская дистанция в конечном итоге будет пройдена, а вот добро будет продолжать жить и дальше!»

Все участники «Марафона добра» получат скидки при регистрации на Galaxy Vladivostok Marathon.

Официальные старты по всем дистанциям международного марафона запланированы на 28 сентября 2019 года. Участники пробегут дистанции 5 км, 10 км, 21,1 км, 42,2 км. Отдельная дистанция в 1 км запланирована для детей и паралимпийцев.

Подписывайтесь на телеграм-канал АСИ.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Участники полумарафона «Беги, герой!» перечислят средства на строительство спортивной площадки

Пожертвовать средства на площадку с антивандальными тренажерами во дворе нижегородской школы-интерната № 1 могут не только спортсмены, но и все желающие на официальном сайте забега.…