Фото: страница группы Травли.Net в Facebook

Некоммерческая организация ищет партнера, который поможет с размещением плакатов в Москве.

У АНО «Журавлик» есть антибуллинговая программа для школы — Травли.Net.  Это большая работа, как с учителями и администрацией школы, так и с самими учениками и их семьями.

Чтобы привлечь внимание общества к такому явлению, как школьная травля, «Журавлик» запускает серию плакатов с вопросами на темы, о которых дети часто боятся говорить.

«Взрослые забыли о своих случаях школьной травли. Они не помнят как это, когда дети между собой договариваются не дружить с тобой или стараются обидеть побольнее. Через серию нехитрых вопросов к ребенку мы хотим напомнить родителям, что школьная травля никуда не делась, и нам нужна помощь родителей», — пояснила президент АНО «Журавлик» Ольга Журавская.

Концепт наружной рекламы придумала стажер креативного агентства Anybodyhome Полина Сидорова. Макеты шести плакатов уже готовы. Осталось только найти компанию, которая поможет развесить плакаты по городу. Ольга Журавская надеется, что удастся разместить их один за другим на участке какого-нибудь шоссе.

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В России появится спецкурс для родителей против травли подростков в интернете

Координационный совет негосударственной сферы безопасности (НСБ) разработает специальный курс для родителей против издевательств над детьми в интернете. Прогноз относительно его эффективности дает эксперт проекта «Травли…