Денис Абрамов / РИА Новости

Комплекты из легкого полупрозрачного хлопка, шорты и топы бренда Petra из благотворительной коллекции #cancelcancer можно купить на сайте компании и в розничных магазинах.

«Вещи наполнены нежностью и легкостью. Именно такие чувства должны ассоциироваться со здоровьем женщины. Я бы хотела, чтобы женщины всегда уделяли особое внимание себе и своему здоровью», — говорит Вероника Хан,  основательница и креативный директор Petra.

Лицом коллекции стала Анна Николаева, основательница коммуникативного агентства Shanti Creative Family. Полтора года назад, чтобы предотвратить развитие рака молочной железы, она сделала превентивную мастэктомию.

В Москве магазины Petra находятся по адресу: Спиридоньевский пер., 5/2 и в ТРЦ Авиапарк, в Санкт-Петербурге — в универмаге Au Pont Rouge. Доставка заказов с сайта ритейлера осуществляется по всему миру.

Подписывайтесь на телеграм-канал АСИ.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В Ульяновске СК начал проверку по факту халатности в отношении онкобольной девушки

Рамиле Волгиной из Ульяновска для лечения необходим дорогостоящий препарат «Кризотиниб», в выдаче которого региональный Минздрав ей отказал, несмотря на победу пациентки в суде. В ситуацию…