Фото: pixabay.com

Конкурс «Самая крепкая семья Йошкар-Олы» проводит миллиардер Игорь Рыбаков. Победители получат 200 тысяч рублей.

«Я решил еще раз напомнить всем о самой важной ценности — семье. И подарить 200 тысяч рублей самой крепкой семье Йошкар-Олы», — написал миллиардер на своей страничке в Instagram.

Для участия в конкурсе любая семья, живущая в Йошкар-Оле, может опубликовать пост в Instagram о том, почему их семью можно назвать крепкой, поставить хештеги #Семья_Йошкар_Олы, #ИгорьРыбаков и подписаться на личный аккаунт Игоря Рыбакова @rybakov_igor.

Семья, признанная организатором конкурса самой крепкой, получит главный приз – 200 тыс. рублей. Еще десять семей Рыбаков наградит призами размером в 10 тыс. рублей.

10 августа в Йошкар-Оле будет отмечаться День города. Во время празднования миллиардер лично наградит семью-победительницу конкурса.

«В конце прошлого года я принял участие в программе «Секретный миллионер» телеканала «Пятница», который проходил в городе Йошкар-Ола. Это было незабываемое приключение, которое подарило мне массу новых эмоций, познакомило с городом, с его замечательными жителями. В канун Дня города я хочу приехать и проведать тех людей, кто мне помог выжить в реалити-шоу. Но также я хочу поздравить в целом город и самые крепкие семьи, живущие в нем. Ведь крепкая, хорошая семья – это залог счастья, успеха!» – прокомментировал конкурс Игорь Рыбаков.

Конкурс стартовал 23 июля, и за первые сутки посты выложили уже около десятка семей Йошкар-Олы. Количество публикаций не ограничено: чем больше их будет – тем выше шанс на победу. В своих аккаунтах конкурсанты рассказывают историю знакомства, рождения детей и другие семейные истории.

«Мама, папа и трое девочек. Тяжело, наверное, быть одним мужчиной в семье? Папа, но ты справился…. Спасибо моим родителям за все. Сейчас у нас у всех свои семьи. Но мы держимся вместе. Вместе мы сила. Люблю вас», – делится историей своей семьи одна из конкурсанток Динара.

Игорь Рыбаков – предприниматель и промышленник, входит в список богатейших людей России по версии журнала Forbes (78-е место). Ранее он принимал участие в проекте «Секретный миллионер», в ходе которого притворялся простым пенсионером в Йошкар-Оле. В результате проекта Игорь подарил квартиру матери-одиночке, а также дал гранты семье для постройки нового дома, женщине, которая мечтала открыть собственную швейную мастерскую, и реабилитационному центру для несовершеннолетних.

Подписывайтесь на телеграм-канал АСИ.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

«Негрустные истории»: в Томске рассказали истории успеха онкобольных детей

В Томской областной государственной филармонии открылась фотовыставка «Негрустные истории». Команда Благотворительного фонда имени Алены Петровой рассказала 13 историй детей с онкологическими диагнозами.