Принять участие в Медиашколе НКО бесплатно могут журналисты и некоммерческие организации со всей России.

Фото: Flickr.com/ Coworkation

По многочисленным просьбам будущих слушателей организаторы курса Медиашколы НКО решили продлить прием заявок еще на две недели, до 31 июля. Представители НКО и региональные журналисты смогут оставить заявку на сайте проекта.

Образовательный курс Медиашколы НКО состоит из десяти онлайн-лекций. На них известные медиаменеджеры и блогеры расскажут, как правильно создавать контент и продвигать его в социальных сетях. После каждой лекции участникам дают домашние задания и тесты от экспертов.

Пять человек, которые лучше всех выполнят задания, поедут на стажировку в Москву, где смогут лично познакомиться с работой крупных НКО и федеральных СМИ. Также всем участникам проекта в конце обучения выдадут сертификаты.

Кроме того, в этом году в четырех регионах России медиашкола организует образовательный форум.

Справка

Медиашкола НКО призвана повысить медиакомпетенции некоммерческих организаций, наладить эффективное взаимодействие с медиа, быть узнаваемыми и более популярными. Проект реализуется при поддержке Фонда президентских грантов.

Впервые Медиашкола НКО запустила образовательную программу в 2018 году на средства президентского гранта. За год участие в ней приняли более 1,5 тыс. человек. Более 500 проектов НКО вышли на новый медиауровень. Проект реализует Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования «Академия информационных технологий».

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен.

Читайте новости АСИ в удобном формате на Яндекс.Дзен. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Мастер-класс «Киносеанс с экспертом»

В рамках киномарафона «Человек, я люблю тебя» Центр социальных проектов «Счастливые люди» приглашает марафонцев и вольных слушателей на первый мастер-класс «Киносеанс с экспертом». У документальных…

Велосипеды, байдарки, уборка мусора: в Волгоградской области подростки отправятся в экопоходы

Участники спортивно-туристского клуба «Измерения свободы» — 13 школьников из Камышина — начали уборку береговой зоны сразу трех рек, сплавляясь на байдарках и катаясь на велосипедах.…