Фото: Nick Karvounis, Unsplash

Пользователи Facebook могут не только «постареть», но и помочь подопечным фонда «Старость в радость» — бабушкам и дедушкам.

В последние дни пользователи социальных сетей загружают в сеть свои фотографии, обработанные приложением FaceApp. Оно делает лицо старше на несколько десятков лет и дает возможность посмотреть, каким человек, возможно, будет в пожилом возрасте. Фонд «Старость в радость» предлагает придать игре смысл.

«Френдлента пестрит фотографиями «каким я буду в старости». Друзья, вы все будете прекрасны! Давайте придадим этому флешмобу, этой игре помогающий смысл», — пишут в фонде.

Сотрудники фонда предлагают добавлять под «состаренными» фотографиями информацию о «Старости в радость», как вариант предлагая такой текст.

«Думать о пожилых — значит думать о будущем, в том числе о своем собственном. Наше будущее представляется радостным. Тем, для кого будущее уже наступило, а «состаренное» лицо смотрит не из приложения, помогает фонд «Старость в радость». Присоединяйтесь, пусть радостных бабушек и дедушек станет больше!».

Помочь фонду можно здесь.

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем