Фото предоставлено компанией KFC

Три автора лучших добровольческих проектов получат гранты на развитие своих инициатив.

На церемонии суперфинала восьмого сезона международного проекта KFC BATTLE назвали победителей конкурса волонтерских проектов. Они разделят между собой общий грант в миллион рублей и потратят его на развитие добровольческих инициатив. Всего в десяти конкурсных направлениях проекта участвовали около 100 тыс. человек.

Для участия в конкурсе претенденты представили свои уже реализованные социальные проекты и прошли этап народного голосования. Перед суперфиналом восемь претендентов на победу вместе с кураторами подготовили итоговые проекты, которые оценивало жюри.

«KFC всегда была близка тема волонтерства, которую мы последовательно развиваем уже несколько лет. <…> В прошлом году мы впервые включили волонтерство в число направлений проекта KFC BATTLE, поддержав желание молодых людей менять мир к лучшему. И вот уже второй год подряд получаем сотни ярких и полезных идей на конкурс, а наиболее перспективным помогаем финансово и экспертно», — рассказывает генеральный директор KFC по России и СНГ Раиса Полякова.

Победителями в направлении «KFC BATTLE: волонтерство» стали проекты Stream Family Ольги Саксон из Санкт-Петербурга, «Создаю будущее» Екатерины Лошаковой из Екатеринбурга и «Волонтерский караван» Полины Чиблис из Томской области.

Проект «Нескучная профессия» Александры Кузьминой из Астрахани получил специальный приз жюри — его поддержит корпоративный фонд «Открывая горизонты», основанный компанией в 2015 году.

Подписывайтесь на канал АСИ в «Яндекс.Дзен».

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Обучающая конференция и презентация книги о волонтерстве в казенных учреждениях

На конференции планируется разобрать основные причины «стать волонтером» как рабочие задачи для НКО. Спикеры — сотрудники и волонтеры опытных благотворительных организаций — откроют свои секреты…