Фото: Flickr.com/ wesuggestsoftware

Агентство социальной информации опубликовало в сети видеоролик, в котором рассказывается о том, как РООИ «Перспектива» помогает найти работу мечты молодежи с инвалидностью.

По данным организации, ее специалисты трудоустроили с 2014 года 455 москвичей с инвалидностью. В арсенале РООИ «Перспектива» есть много различных программ и тренингов, которые могут быть полезны для соискателей. Желающие найти работу получили должности в таких известных компаниях, как Microsoft, PwC, EY, «Газпром», Philip Morris, L’Oreal, JTI, SAP и многих других.

Кроме того, весной 2019 года команда организации запустила новый ресурс для поиска работы. Пользователям сайта помогают не только составить резюме и найти вакансию, но и предоставляют полезные статьи, вебинары, лайфхаки по теме инклюзивного трудоустройства.

Агентство социальной информации в рамках социально значимого проекта «Всем тут место» создало ролик об особенностях поиска работы среди людей с инвалидностью.

Проект «Всем тут место» — победитель конкурса грантов мэра Москвы для социально ориентированных НКО, проводимого Комитетом общественных связей и молодежной политики города Москвы. Производство — Time Code Production.

Подписывайтесь на телеграм-канал АСИ.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Анастасия Ракова: что государство и НКО могут дать друг другу

Заместитель мэра Правительства Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова рассказала о партнерстве соцзащиты и общественников в интересах благополучателей на встрече с чиновниками, общественными, волонтерскими и благотворительными…