Организаторы проекта «Географфити в Красноярске» – региональное отделение Русского географического общества и компания МРСК Сибири. Волонтерам предстоит расписать фасад одного из зданий, принадлежащих компании.

Как рассказала Агентству социальной информации координатор проекта Оксана Кришталь, стрит-арт должен соответствовать теме природного и историко-культурного наследия России.

«Тема достаточно обширная: заповедники, природа, животный и растительный мир, путешествия, – все, что входит в уставную деятельность РГО. Ограничений по количеству участников нет, возможно, появится шанс расписать не одно, а несколько зданий. Краски и все необходимые материалы для нанесения граффити предоставляем мы, от участников проекта требуется только желание и вдохновение. Их имена впоследствии будут упоминаться во всех наших информационных материалах», – пояснила Кришталь.

Заявки на участие в проекте «Географфити в Красноярске» принимают до 28 июня 2019 года по электронной почте krishtalob@yandex.ru. Заявки должны обязательно сопровождаться примерами уже выполненных работ.

Подробная информация по телефону +7 (391) 255-27-52.

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем