Фото: pixabay.com

В Великом Новгороде создали новый вид кофе. В каждую чашку бариста добавляет дополнительный ингредиент — «добро».

Новгородцы, покупая чашку кофе у партнеров — участков акции, могут сказать кодовое «мне с добром», и часть средств от покупки кофе будет направлена на помощь подопечным благотворительного фонда «Чужих детей не бывает». В акции «Добрый кофе» уже принимают участие шесть точек, среди которых проекты «Кофе крепкий», «ВремяЧ», «В гости».

Местный портал «ЧудоМама» на своих страницах будет регулярно рассказывать о том, как покупка доброго кофе помогла тем, кому это необходимо: больным детям, сиротам и семьям в тяжелой жизненной ситуации.

Благотворительный фонд помощи детям «Чужих детей не бывает!» начинался с волонтерского движения, участники которого в 2011 году зарегистрировали фонд. За годы работы он помог более 80 детям и четырем взрослым.

Подписывайтесь на телеграм-канал АСИ.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Футбол и котики: ульяновский клуб помогает бездомным котам найти хозяев, которых бесплатно пригласит на стадион

Благотворительный проект «Кошка в дом» и ульяновский футбольный клуб «Волга» запустили совместную акцию. Спортсмены размещают в клубных соцсетях фото с бездомными животными, а те, кто…

Матч по CS:GO в Барнауле собрал 120 тысяч рублей в помощь врачам

Знаменитые футболисты Александр Соболев, Александр Кокорин, Алан Чочиев и их друзья сыграли против барнаульских киберспортсменов. Зрители матча отправляли донаты для алтайских врачей, борющихся с коронавирусом.