Фото: pixabay.com

В Великом Новгороде создали новый вид кофе. В каждую чашку бариста добавляет дополнительный ингредиент — «добро».

Новгородцы, покупая чашку кофе у партнеров — участков акции, могут сказать кодовое «мне с добром», и часть средств от покупки кофе будет направлена на помощь подопечным благотворительного фонда «Чужих детей не бывает». В акции «Добрый кофе» уже принимают участие шесть точек, среди которых проекты «Кофе крепкий», «ВремяЧ», «В гости».

Местный портал «ЧудоМама» на своих страницах будет регулярно рассказывать о том, как покупка доброго кофе помогла тем, кому это необходимо: больным детям, сиротам и семьям в тяжелой жизненной ситуации.

Благотворительный фонд помощи детям «Чужих детей не бывает!» начинался с волонтерского движения, участники которого в 2011 году зарегистрировали фонд. За годы работы он помог более 80 детям и четырем взрослым.

Подписывайтесь на телеграм-канал АСИ.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Владелец зоопарка выделил 750 билетов детям из малообеспеченных семей Иркутской области

Благотворительный фонд «БлагоДарю» организовал бесплатное посещение передвижного зоопарка для 300 детей города Зима и 450 детей Зиминского района, которые живут в многодетных и малообеспеченных семьях.

Словарь благотворительности: какие термины использует третий сектор и общество

В центре «Благосфера» впервые представили исследование четырех самых популярных терминов в некоммерческом секторе. Профессор, доктор филологических наук Анна Плотникова в ходе презентации рассказала о значении слов…

Внедорожники «Каравана добра» доставят подарки в отдаленные уголки Ульяновской области

В Ульяновской области начат сбор продовольственных наборов, канцтоваров, игрушек и спортинвентаря, которые внедорожники «Каравана добра» доставят жителям отдаленных районов региона.

13 апреля — День мецената и благотворителя

День мецената и благотворителя отмечается в России с 2005 года. Дату проведения связывают с днем рождения римского аристократа, покровителя художников, артистов, музыкантов Гая Цильния Мецената.