В программе: почему марафон на одном дыхании города покоряет? Как правильно «сообразить на троих»? Где рисование на стенах не акт вандализма?

Смотрите программу «Активная среда»:

В программе освещается благотворительная деятельность организаций и фондов, а также отдельных неравнодушных людей, желающих помочь нуждающимся.

На страницах программы в Instagram и на Facebook публикуется еще больше сообщений о благотворительности и волонтерстве. Если вы собираетесь провести благотворительную акцию и хотите, чтобы об этом узнали все, пишите на электронный адрес a.sreda@otr-online.ru. Размещайте информацию в соцсетях с хештегом #активнаясреда, чтобы ваша информация попала на ленту сайта и в телеэфир.

Чтобы стать героем программы, подписывайте свои фотографии хештегами #активнаясреда, #волонтер и хештегом вашего города.

Программа «Активная среда» выходит на ОТР ежедневно по будням.

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Активная среда от 15 декабря

В этом выпуске: что делать, если ребенка не взяли в детский сад, кто такая бабушка на час и поможет ли хайп стать олимпийским чемпионом?

Активная среда от 8 декабря

В этом выпуске: что делать, если банк отказывает в займе, как пенсионеру найти хорошую работу и кто такие «Котодетки»?

Активная среда от 1 декабря

В этом выпуске: что делать, если вы разбили товар в магазине, почему вредно есть перед телевизором и что такое «Щедрый вторник»?