Фото: БФ помощи бездомным животным «Четыре лапы»

В День России в Кузбассе прошла фотосессия «Четыре лапы — территория добра». Фотографы – профессионалы, в роли моделей – питомцы волонтеров благотворительного фонда помощи бездомным животным «Четыре лапы».

Стоимость снимка – 100 рублей, собранные средства пошли на нужды фонда.

«Все наши модели лояльны к людям обязательно, — рассказала АСИ директор благотворительного фонда помощи бездомным животным «Четыре лапы» Татьяна Володько. — Они обязательно вакцинированы, имеют ветеринарный паспорт. Мы не берем приютских животных, потому что они побиты жизнью, и мы не знаем, как они поведут себя на людях. Поэтому среди участников только те животные, у кого есть хозяева».

Гостей праздника встретила собака Шарик. Ростовая кукла известна в Кузбассе как главный герой акции «Добрые уроки». В форме мини-спектакля она рассказывает детям о хорошем отношении к животным. Также в программе фонда благотворительная лотерея. Стоимость участия — те же 100 рублей. Призы — от спонсоров. Всего в акции участвовали 12 партнеров.

«Кто зефир делает домашний, кто — букеты из безе, — отметила Володько. — Клубничная мастерская предоставила нам коробочку клубники в шоколаде, еще один спонсор занимается моделированием дизайна ногтей. Да, мы даже услуги разыгрывали. Сам розыгрыш транслировали в соцсети «ВКонтакте» в прямом эфире».

Эту необычную акцию фонд помощи бездомным животным «Четыре лапы» организует в Кузбассе с этого года. Благодаря неравнодушным кемеровчанам и гостям праздника фонду удалось собрать 15 тыс. 650 рублей, а также продукты и корма для своих питомцев.

Подписывайтесь на телеграм-канал АСИ.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем