Фото: pixabay.com

Открыт прием заявок на участие во всероссийской конкурсной программе «Начни иначе». В конкурсе могут принять участие социальные предприниматели и НКО, оказывающие поддержку людям с инвалидностью.

Конкурсная программа «Начни иначе» призвана помочь социальному бизнесу стать более финансово устойчивым и тем самым увеличить социальный вклад. Конкурс проводят «Росбанк» и Impact Hub Moscow в партнерстве с ПАО «Ростелеком».

12 проектов, которые успешно пройдут отбор, станут участниками программы развития. Их ждут 10 недель непрерывной работы в онлайн-режиме по пяти образовательным блокам: проработка модели социального вклада, финансы, исследование целевой аудитории и доработка продукта, продажи и продвижение. Каждый участник получит наставника, который проведет диагностику проекта, поможет составить индивидуальный план развития и идти к поставленной цели.

По итогам программы три победителя получат гранты в размере 200 тыс., 150 тыс. и 100 тыс. рублей. Обладатель гран-при поедет на образовательный интенсив по обмену опытом в Европу. Участник, который успешнее других внедрит цифровые инструменты, получит iPad от «Ростелекома».

Подать заявку на участие во всероссийской конкурсной программе «Начни иначе» можно на официальном сайте проекта. Заявки принимаются до 13 июля. Связаться с организаторами можно по телефону +7 (985) 020-11-43 или по электронной почте nachninache@gmail.com.

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Конференция «Влияние повестки устойчивого развития на стратегии бизнеса и практику корпоративной социальной ответственности»

Ответственный бизнес всё активнее включается в движение к устойчивому развитию (УР) под влиянием как внутренних мотивов, связанных с необходимостью обеспечения собственной устойчивости, эффективности, конкурентоспособности, так…

III Форум социальных инноваций регионов

Форум пройдет 19-21 июня и объединит более 3 тыс. участников из всех субъектов Российской Федерации — представителей органов власти, СО НКО, бизнеса, институтов развития, научного…