Фото: flickr.com / Tim Parkinson

В течение июня абоненты «МегаФона», позвонившие на линию колл-центра и ожидающие ответа оператора, смогут принять участие в акции «Для тех, кто ждет».

За каждую секунду ожидания «МегаФон» переводит один рубль в благотворительный фонд «Измени одну жизнь» на создание видеоанкет для детей, оставшихся без попечения родителей.

«Спасибо за ожидание» – теперь это не просто фраза, которую вы слышите во время звонка в колл-центр. Это возможность помочь тем, кто тоже ждет: детям в детских домах», — говорится в сообщении фонда.

Аналогичная акция, проведенная в апреле 2018 года, позволила собрать средства на создание анкет для 708 детей. На данный момент 70 из них уже обрели семью. Проект также вызвал эмоциональный отклик у абонентов «МегаФона»: более 28% вовлеченных абонентов отметили, что акция вызвала у них симпатию и уважение к бренду.

Акция создана в сотрудничестве с агентством VMLY&R Moscow и продлится месяц.

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

По пути наименьшего сопротивления: почему выпускники детдомов часто остаются без образования

В Госдуме решили усовершенствовать законодательство в сфере дополнительных гарантий для детей-сирот. В частности, предлагается улучшить качество образования. Эксперты фонда «Дети наши» объяснили, почему выпускники детских…