Фото: instagram.com/alsou_a

Лауреат вокального шоу «Голос. Дети» Микелла Абрамова решила потратить свой выигрыш на благотворительность.

Микелла Абрамова передала 1 млн рублей татарстанскому фонду им. Анжелы Вавиловой. Об этом сообщила мама Абрамовой, певица Алсу в своем Instagram.

В Казани на празднике, организованном в День защиты детей, прошел концерт «Алсу детям» в поддержку казанского хосписа и фонда им. Анжелы Вавиловой. Там же Алсу объявила, что Микелла Абрамова передала свой сертификат на 1 млн рублей за победу в шоу «Голос. Дети» президенту фонда Владимиру Вавилову для детей — подопечных казанского хосписа.

«Рада, что мои дети не безразличны к боли других. А люди, которые там (в хосписе. — Прим. ред.) работают, — вот настоящие и подлинные герои! Преклоняюсь перед вашими добрыми сердцами», — подчеркнула певица.

Благотворительный фонд имени Анжелы Вавиловой был создан в марте 2003 года Владимиром и Мариной Вавиловыми. Он оказывает всестороннюю помощь детям c онкологическими заболеваниями из Татарстана. Со 2 июня 2011 года в Казани работает выездная служба паллиативно-хосписной помощи. А с 10 февраля 2012 года паллиативно-хосписная помощь оказывается в стационаре. Сейчас приоритетным направлением деятельности фонда считается работа казанского хосписа для детей и взрослых.

Подписывайтесь на телеграм-канал АСИ.

 

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем