Фото предоставлено организацией «Многодетный Волгоград»

Фотофлешмоб, инициированный общественной организацией «Многодетный Волгоград», перерос в конкурс, а потом в фотовыставку.

С апреля в соцсетях стартовал флешмоб, в ходе которого волгоградские семьи выкладывали коллажи из снимков, сделанных в день свадьбы и спустя десять и более лет совместной жизни. Акцию поддержали больше ста многодетных семей.

«Сначала мы поддержали всероссийский фото флешмоб #однажды_10_лет_спустя, первыми семейные фото выложили организаторы «Многодетного Волгограда» — Вадим и Мария Филины, они сами в этом году отмечают юбилей семейной жизни, — рассказала член ВРОО «Многодетный Волгоград» Виктория Касьянова. – На флешмоб обратило внимание руководство «Централизованной системы детских библиотек» и предложило устроить конкурс среди авторов фотоколлажей».

35 семей, выбранных конкурсной комиссией, стали участниками фотоконкурса «10 лет спустя. 10 лет семья». В финале жюри определило 11 победителей, их фотоколлажи до конца месяца можно увидеть в районных детских библиотеках города. Впоследствии фотографии счастливых многодетных семей украсят ЗАГСы Волгограда.

На этом флешмоб #однажды_10_лет_спустя не заканчивается, «Многодетный Волгоград» продолжает принимать фотоколлажи семей, которые отмечают круглую дату совместной жизни в 2019-2020 году.

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Добровольцы помогают семье из Оренбургской области вернуть детей, насильно отобранных опекой

Руководитель оренбургского Благотворительного фонда «Сохраняя жизнь» Анна Межова встретилась с героиней нашумевшей видеозаписи принудительного изъятия детей в поселке Тюльпанный.

Альянс независимых СМИ «Синдикат-100» поддержал красноярскую журналистку, которой пригрозили расправой

В заявлении, которое подписали руководители изданий, входящих в альянс, содержится требование установить и привлечь к ответственности автора оскорбительного сообщения, содержащего угрозы.