Фото: https://boomstarter.ru

Четырехкратный чемпион России по серфингу, путешественник Евгений Исаков собрал на краудфандинговой платформе Boomstarter.ru 777 тыс. рублей. На эти средства он планирует построить на побережье Балтийского моря, в городе Зеленоградске, базу федерации серфинга, которая позволит развивать детский спорт.

Евгений Исаков закрыл сбор средств на сайте Boomstarter.ru 29 мая, собрав больше требуемой суммы на проект, которая изначально обозначалась 710 тыс. рублей. Проект поддержали 226 спонсоров.

Спортивный объект представляет собой комплекс, в основе которого три морских контейнера для быстрого возведения, отделка их выдержана в стиле серферских центров, часто встречающихся в Европе. На основе этой спортивной базы будет организована детская школа серфинга и школа серфинга.

На своей странице в социальной сети Евгений выложил видео со словами благодарности: «Огромная благодарность всем за поддержку! Сбор сегодня завершился, но работа по реализации нашей мечты продолжается. Дайте мне вернуться в Калининград, и я всем отпишусь с личными словами благодарности и заслуженными подарками. До встречи в нашем центре».

Среди лотов, которые могли выбрать люди, готовые поддержать проект, были персональные уроки серфинга на Бали, Шри-Ланке, в Португалии, Санкт-Петербурге и Калининграде, эскизы серф-тату, персональная видеосъемка серфинга.

В дальнейшем команда проекта планирует установить на базе котел для обогрева в холодное время года и покупку дополнительного оборудования для занятий с детьми. Организаторы центра серфинга также планируют вовлечь в этот вид спорта людей с инвалидностью.

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Заринские активисты собирают средства на создание фрески к 75-летию окончания Великой Отечественной войны

Идея таким способом увековечить память павших земляков в годы Великой Отечественной войны возникла у общественной организации автолюбителей «Заринск рулит» и представителей «Алтай-Кокса», НЛМК «Связь» и ПАО…