Фото: Центр развития некоммерческих организаций (Санкт-Петербург)

Организаторы конференции «Белые ночи фандрайзинга» проводят акцию «Счастливый день». На один день — 23 мая — вернутся цены ранней регистрации, что позволит сэкономить до 4 500 рублей.

Все скидки будут суммироваться с ценами «счастливого дня». Для того чтобы принять участие в акции, нужно заказать билет на сайте 23 мая с 01.00 до 23.59 по московскому времени. Оплатить билеты по ценам ранней регистрации нужно до вечера 27 мая.

XI международная конференция «Белые ночи фандрайзинга» пройдет 12-15 июня в Самаре. Это единственная регулярная конференция в России, посвященная привлечению ресурсов на социальные цели.

Более 50 экспертов-практиков готовы поделиться кейсами и цифрами, рассказать об успехах и провалах. Это фандрайзеры и социальные предприниматели из крупных и малых городов России, а также из Канады и США, Сербии и Румынии.

Среди экспертов и гостей конференции – директор Фонда президентских грантов Илья Чукалин, представители КАФ, фонда «Нужна помощь», Planeta.ru и «Добро.Mail.ru», Благотворительного фонда В. Потанина и фонда Тимченко. Готовы поделиться опытом директора фондов Лев Амбиндер (Русфонд) и Григорий Свердлин («Ночлежка»), фандрайзеры Дмитрий Даушев («Детские деревни — SOS»), Анастасия Ложкина («Арифметика добра») и Светлана Лаврова (Европейский университет).

Для участия в конференции уже зарегистрировались более 200 человек.

Конференцию проводят Центр развития некоммерческих организаций, благотворительный фонд «Хорошие истории», Городской благотворительный фонд «Фонд Тольятти». Спонсор конференции – проект PHILIN.

Подписывайтесь на телеграм-канал АСИ.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

«Белые ночи фандрайзинга»: цифры, факты и тенденции фандрайзинга

Эксперты IX Международной практической конференции «Белые ночи фандрайзинга: поиск средств для развития людей, организаций, территорий» представили результаты исследований и международные тенденции, показывающие развитие фандрайзинга и…

ЭНТОНИ МАЙЕРС: три международные тенденции, описывающие реальность современного фандрайзинга

Хедлайнером IX Международной практической конференции «Белые ночи фандрайзинга: поиск средств для развития людей, организаций, территорий», прошедшей в Москве 17-19 июня, стал мировой специалист по привлечению…