Фото: pixabay.com

Калининградский футбольный клуб «Балтика» предложил подопечным организации «Капли звуков» сняться в ролике в поддержку команды.

Отснятый видеоролик показали перед игрой «Балтики» с командой «СКА-Хабаровск», на которую пригласили детей с нарушенным слухом. Игра завершилась победой «Балтики» и прервала шестиматчевую безвыигрышную серию, которая длилась почти полтора месяца.

«Неважно, на каком языке ты говоришь — на жестовом или голосом, важна любовь к футболу, — рассказывает  исполнительный директор организации «Капли звуков» Елена Кочева. — Для футбольной команды не имеет значение, как ты слышишь, важна поддержка. Наши дети выросли, не зная про самые громкие победы «Балтики», но они верят, что все будет хорошо и команда обязательно выиграет. Некоторые кадры, которые вошли в итоговый ролик, были сняты случайно. Во время съемки ребята бегали по газону, а охранник стадиона старался их прогнать. Но именно эти кадры вошли в ролик, потому что дети были счастливы. Перед съемкой для наших подопечных была организована экскурсия по стадиону. Они посетили раздевалку футболистов, которые дали им автографы».

Ролик планируется размещать в социальных сетях и отправить на конкурс социальной рекламы.

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем