Фото: rodnyeostrova.ru

Сахалинский фонд «Родные острова» начинает новую грантовую программу. Максимальная сумма одного гранта составит 300 тыс. рублей для юридических лиц и 150 тыс. – для физических лиц.

К участию в конкурсе приглашаются НКО, государственные и муниципальные учреждения, спортивные федерации, творческие объединения и инициативные жители Сахалина. Главный критерий – реализация проекта на территории и для жителей Сахалинской области.

Конкурс пройдет по направлениям:

  • развитие массового детского и молодежного спорта, пропаганда здорового образа жизни в Сахалинской области;
  • поддержка талантов, развитие в области науки, образования, культуры, искусства, просвещения и духовного развития молодежи;
  • благотворительные программы.

Проекты должны быть реализованы до конца 2020 года. Подать заявку можно до 6 июня 2019 года. Экспертная комиссия выберет лучшие проекты и объявит победителей, которые получат финансирование.

Заявки принимаются по адресу: Южно-Сахалинск, улица Чехова, дом 71, 4 этаж, региональный фонд «Родные острова», а также по электронной почте grant.ostrova@mail.ru.

Подробную информацию можно получить по телефону 8 (4242) 43-37-52 c 8:30 до 17:00 или на сайте rodnyeostrova.ru.

В 2018 году на рассмотрение поступило 100 заявок из 14 районов Сахалинской области. Из них прошли конкурс 12 проектов, на которые было выделено 3 млн рублей. Основным вектором работы фонда в 2019 году стало сохранение благотворительных программ. По мнению президента регионального фонда «Родные острова» Александра Кана, реализация социальных проектов в регионах может стать первым шагом к решению глобальных проблем.

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Молодые художники приглашаются к участию во всероссийском конкурсе UNTITLED PRIZE

Конкурс благотворительного фонда UNTITLED FOUNDATION призван дать импульс к развитию современного российского искусства, открыть новые имена и сформировать стартовую площадку для авторов, способных в дальнейшем…