Фото: РГО

Томский молодежный клуб Русского географического общества «Компас» ведет набор активных людей 14-36 лет, интересующихся географией, историей и краеведением, любителей путешествовать и открывать новое, в команду единомышленников.

«Активистов мы набираем в связи с обновлением состава клуба и большим наплывом новых проектов. У нас есть интересные идеи, которые в этом году мы будем подавать на конкурсы грантов. Поэтому мы бы хотели увидеть инициативных людей, которые не боятся взять на себя ответственность за работу в команде. Мы с нетерпением ждем инициативных и амбициозных ребят, желающих развиваться. «Компас» — это не просто организация, это целый мир удивительных открытий и блестящих побед!» — рассказала Агентству социальной информации  заместитель руководителя Молодежного клуба РГО «Компас» Варвара Вознесенская.

С 2016 года студенты, школьники и неравнодушные люди вносят свой личный вклад в жизнь РГО, работая в исследовательских экспедициях, участвуя в международных фестивалях и образовательных проектах. Сейчас активно развивается экологическое направление работы клуба, планируется организация систематических добровольных субботников, сообщили в РГО.

В начале мая участники клуба пришли на помощь в пункт передержки БФ «Зоозащита», перенесли в ангар доски с улицы на просушку для будок и вольеров, убирали выгулы, двор, посыпали опилками территорию, «боролись» с огромной цветущей лужей в выгуле.

Заявки на участие в проектах РГО в Томске принимаются до 30 мая.

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Учительница из Углича открыла музей в селе Заозерье

Музей называется «Заозерские маяки» и посвящен купечеству, точнее — купеческой предприимчивости. Открыть необычный музей Алена Петухова, учительница заозерской школы, смогла на средства, полученные от Фонда…